#1513alex199103.01.2013 в 16:19
хаха, забанили полностью аккаунт с причиной
Не ной «pito211» Если премиум не купилhttp://goodgame.ru/channel/PeHHecaHc/12/
понятно, что абсолютно причина левая и никаких правил я не нарушал, по активности в этой теме также понятно, что никто меня не разбанит.
Просто хочу поинтересоваться у забанившего меня, то есть если я куплю премиум аккаунт, то я смогу пользоваться светлой версией сайта, человеским редактором сообщений, фильтром новостей на главной, получу нормальную страницу с трансляциями, где я смогу сортировать их и добавлять в избранное, получу наконец то доделанный чат, смогу общаться в функциональном красивом форуме и тд и тп...? Причём тут нытьё, если сайт объективно ужасен - вырвиглазный дизайн, отвратительный интерфейс, неудобная навигация, и со мной согласны подавляющее число пользователей судя по опросам на этом форуме. Ну и сам премиум не работает неделями. И я ещё должен платить за всё это? Помоему наоборот, это мне должны платить, за то что я, перебарывая своё отвращение, каждый день захожу на сайт, так сказать "по старой памяти", чтобы поддержать когда то любимый ресурс, подкрутить ему счётчик посещаемости. Есть гораздо более удобные и функциональные ресурсы, просто мне небезразличен гудгейм и рокс.кис(был)